Бизнес идея: продажа брусчатки

0
197

Брусчатка относится к наиболее рациональным и выгодным вариантам оборудования дорожек, тротуаров, городских площадей и небольших площадок перед частными домовладениями.

Из вышеприведенной характеристики этого популярного строительного материала можно сделать вывод, что покупателями подобного товара будут являться как частные лица – владельцы участков, домов, коттеджей и т. п., так и коммунальные службы того или иного населенного пункта или юридические лица. В обязанности муниципальных служб входит облагораживание улиц города, обустройства проходной части и зон отдыха для граждан, и именно использование брусчатки является одним из самых удобных способов обустройства пешеходных зон города. На сайте можно подробнее об этом узнать.

Организация сотрудничества с производителями

На сегодняшний день производством брусчатки многие компании и индивидуальные предприниматели. Современные технологии позволяют наладить производство этой продукции даже на территории частного домовладения, и поэтому количество производителей брусчатки достаточно велико в любом населенном пункте.

Сотрудничество с изготовителем должно предусматривать закупку брусчатки различного формата. Так, самыми популярными являются однотипные образцы единиц брусчатки, которые изготовлены без добавления красителей. Такая брусчатка чаще всего используется для обустройства пешеходных зон города, площадей и других объектов городской инфраструктуры. Именно такой тип брусчатки будет самым востребованным среди клиентов муниципальной сферы.

Также в представленном ассортименте должна присутствовать брусчатка разных цветовых оттенков, различной формы и с неоднородной текстурой. Эти образцы представленной продукции будут несколько дороже по сравнению со стандартными, однако, от этого их популярность среди частных клиентов не будет ниже.

Организация склада и торговой площадки

Рассматривая описываемый вид бизнес-идеи, стоит акцентировать внимание на рациональности объединения складского объекта и торговой площадки. Отпуск покупателям партий товара следует осуществлять с места непосредственного хранения продукции. Там же уместно организовать и расположение небольшого офиса, обустроив какие-либо имеющиеся помещения, а при их отсутствии, возможно рассмотреть вопрос о возведении небольших каркасных конструкций.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии